Рейтинг YouTube каналов(или блогеров) города Иваново и Ивановской области

1 место - канал Евгения Николаева о незаконных решениях суда, прокуратуры, МВД, следственного комитета, ссылка - Иваново (121 подписчик).

В данный список могут быть добавлены другие блогеры города Иваново, а так же Ивановской области. Для размещения в рейтинге необходимо обращаться автору/владельцу блога. Просьбы добавления с стороны подписчиков не принимаются.

А что такое блог? Блоги появились преимущественно из за лени их авторов. Есть вполне нормальная технология каталог - которая наравне с написанием тем на какую либо тему, ещё и предполагает структурирование этих статей для удобства поиска и навигации по связанным с статьей вопросам, которые так же имеются на сайте. В отличии от каталога, блог может не иметь категорий, хотя это совсем не обязательно. Кроме того каталоги как правило предполагают больший уровень вложенности категорий, нежели блоги. А так же в каталогах, которые были распространены в Интернет до появления блогов, могла быть предусмотрена система ранжирования статей по их важности и конечной пользы которую мог получить пользователь перейдя на статью. Кстати сказать совершенно не обязательно перейдя на статью, например по такому принципу были построены каталоги программ. Изначальное развитие категорий а не блогов в интернете было обусловлено неразвитостью поисковых систем. Таким образом если бы изначальное развитие получили блоги, поиск информации в них и интернете в целом мог бы быть затруднителен. С развитием же поисковых систем пользователи получили возможность переходить непосредственно на искомые статьи, что избавило их от необходимости разбираться в навигации по отдельным сайтам, возможно начиная с главной страницы, в результате чего возможно и получил развитие блогинг. Итак, слово блог, не внесло в жизнь какого либо дополнительного смысла. То есть блогинг - это возможно происки тех, кто хотели внести в жизнь что то, при этом ничего для этого не делая. Таким образом блог это тот же каталог, при этом исторически сложилось что блог усечен в количестве категорий или вовсе не имеет категоризации, а так же возможно в другом функционале. Взять к примеру видеоблоги на YouTube, если не считать возможности размещать видео и вести прямые трансляции, функционал по размещению контента и навигации по нему гораздо более ограничен, чем каталоги которые появились вскоре после сети Интернет(речь о конце 90-х годов).

Комментарии

Максим. По дороге домой и на работе есть час времени который можно провести за просмотром YouTube роликов или информации в социальных сетях. Поскольку далеко не каждый пост является интересным озадачился вопросом найти каких либо популярных в интернете людей с родной Ивановской земли, удивился что таких персон в городе почти нет. А так если и смотреть что то не особо информативное, так хотя бы это был бы контент от земляков.

Никита. Меня удивило что приезд так называемого президента Путина в Иваново породил только бесполезный галдёж о том что какая то девка предложила ему отдаться в дар(то есть безвозмездно или почти совсем без необходимости оплачивать услуги деньгами), при этом никто не бросил ему в лицо кирпичом или хотя бы яичком тухлым. То ли цензура работает и нам не то что по Ивановскому калу подобному телевидению не показывают о том что народ презирает этого так называемого президента, так и в интернете всё шуточки и дурь про то как дешевая девка отдалась бы этому старому понятно кому.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: