Ваш Интернет IP-адрес: 35.170.81.210 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

Услуги юриста

Как отличить хороших юристов от плохих? Признаков на самом деле не много, на деле хороших юристов на самом деле почти не бывает, которые знают закон, поскольку закон в данном деле не приоритет. Поэтому задача сводится к тому, чтобы найти юриста с связями, который сможет подкормить должностных лиц, таких как сотрудников полиции, прокуроров и судий и вместе с ними разыграет для Вас спектакль в котором Вы по их мнению одерживаете победу(по их мнению, указано поскольку на деле все перечисленные виды должностных лиц как правило мало грамотные, и если Вы изучите законы, Вам будет понятно что на деле это всего лишь был балаган а не суд). Но давайте далее в данной статье рассмотрим как бы сами юристы написали про себя, поскольку они хотели бы выглядеть фешенебельно и по деловому, а не как только что были описаны - полными понятно кем. Итак про признаки хорошего юриста сами бы они писал и следующим образом. К примеру, настоящий знаток юриспруденции не станет консультировать за плату - ему просто не придет в голову требовать плату за услугу, которую может оказать студент, едва начавший постигать букву закона. Поэтому специалисты юридической компании всегда(именно это слово часто используется, вообще многое юристы любят возводить в абсолют и менять свои взгляды в следующих судебных заседаниях, хотя некоторые не брезгуют менять свою позицию и в одном единственном судебном заседании) прямо говорят клиенту о том, что можно предпринять в той или иной ситуации, стоит ли нанимать адвоката или есть возможность справиться своими силами.

Получив от вас запрос, команда юристов(обратите внимание требуется целая команда, вопрос настолько сложный что в одиночку попросту не справится) начинает анализировать ситуацию со всех сторон с целью найти лучшее решение вашего вопроса(на самом же деле изискиваются варианты кому из продажных сотрудников правоохранительных органов позвонить, чтобы навести справки по ситуации и узнать смогут ли те развалить дело). Не имеет значения, обратился ли к нам гражданин или юридическое лицо - проблемы с соблюдением закона возникают у всех(а чаще всего это проблема касается самих государственных органов, поскольку такие уголовные деяния, как например служебный подлог следуют и в прокуратуре и в суде один за другим). Ситуации бывают разные - одни требуют рассмотрения в суде общей юрисдикции, другие - в арбитражном, но в любом случае мы сможем вам помочь, потому что специализации наших юристов разнообразны(или потому что кормушка работает и всё договорено).

Нужен ли фирме штатный знаток юриспруденции?

Сегодня среди молодежи принято "идти в юристы" - эта специальность считается престижной(но если разобраться в законе и поиметь с ними дело, становится понятно на сколько эти специалисты отсталые). На деле же оказывается, что из-за насыщения рынка малограмотными выпускниками найти действительно стоящего сотрудника очень сложно(на самом деле сложность не в этом, дело в том что как написано выше мало кто в действительности знает закон, поскольку это как правило и не требуется, решается же ситуация через связи или систему связей). Поэтому для небольших компаний привлекать на роль консультанта выгодно специалистов юридического агентства: грамотно выстраивая сотрудничество(на это даже не рассчитывайте, с вами пообщаются в стиле обычного маркетинга, навешав лапши на уши и местами где можно приукрасив события и выделив себя любимого), юридические компании способны вывести на новый уровень правовое сопровождение вашей команды.

Профессиональный адвокат доказывает свои знания на деле(под которым можно понимать список выигранных судебных заседаний но не реальное знание закона): многолетняя судебная практика, успешный опыт переговоров между субъектами права, высокий процент досудебных урегулирований конфликтов - вот основные показатели мастерства юриста(не мастерства а статистическая оценка связей и возможностей, которые мастерством не являются, а произошли по воле случая - попали в нужное место в нужное время и правильно лизали). Мало выучить статьи уголовного или гражданского кодекса(они их как правило не знают, поэтому не рассчитывайте на это, в кругах данной профессии бытует фраза, что они знают если что где искать или я бы добавил у кого спросить, кто знает где искать) - нужно еще и уметь применять их на практике, восстанавливая торжество закона даже в самых запутанных случаях(запутают и развалят, если нужные люди прикормлены, препятствий нет).

Стоит ли прибегать к услугам адвоката гражданам?

Отсутствие знаний в правовой сфере и неуважение к нормам закона - это пороки общества(на деле это не какие пороки общества - а нарушение закона президентом и не гарантирование с его стороны конституционных прав, вспомните как Путин говорил что главной проблемой он видит коррупцию и что она никак не решается, на деле он ещё больше ей способствовал, неоднократно обращаясь по поводу различных нарушений закона в администрацию президента можно сказать, что это один из самых бесполезных органов). И приятно отмечать, что в последнее время граждане нашей страны не только знают свои права, но и активно пытаются их отстаивать. Случаи бывают разные - от семейных ссор до проблем с банками и кредитными организациями, от преступления законов чиновниками до разнообразных ситуаций, обозначенных в гражданском кодексе. Оказывая услуги населению, юридические компании и адвокатские конторы не стремятся блеснуть отличными знаниями в области юриспруденции(правильно - потому что таких знаний у них и нет, зато есть компании с связями). Главное - это помочь человеку, столкнувшемуся со сложной ситуацией в жизни(главное что клиент платит деньги, которые идут по цепочке). Именно индивидуальный подход, доскональное изучение всех деталей вопроса(ещё раз повторю, на это даже не рассчитывайте, но если нужные связи есть, рассчитывать на звонок или пару вполне можно) позволяют нам с уверенностью утверждать: закон будет на вашей стороне(зачем они так раскидываются уверенностью не понятно, поскольку если вдруг выяснится, что другая сторона это сын мера города - уверенность сразу куда то пропадает, поэтому данная фраза не более чем маркетинг, например такой как: "согласитесь, какой замечательный утюг, ни один человек не может представить жизни без него"). Мы гарантируем максимально положительный результат в любых, даже самых безнадежных случаях(не понятно почему такие фразы до сих пор ещё применяются в стране, где все уже должны были привыкнуть к обману). Наши юристы не подводят, не пропадают и всегда доводят дела до логического завершения(некоторые юристы действительно способны за счёт связей, выиграть дело, при этом в этом предложении почему то не указано, что доводят до положительного решения).

Качественная юриспруденция способна помочь в планировании любой деятельности. Именно поэтому стоит заранее найти грамотного юриста, который проконсультирует по целому ряду вопросов. От трудовых договоров до соглашений с поставщиками и подрядчиками, от плана перепланировки жилой квартиры до доверенностей - документы могут быть частными или коммерческими, но каждый из них при поверхностном подходе может обернуться нарушением закона и проблемами в будущем(вместо того чтобы следовать этому совету можно вполне завести знакомство среди судий или служащих прокуратуры). И далеко не все они могут быть решены однозначно в соответствии со статьями гражданского кодекса. Но даже в случае возникновения ситуаций, требующих срочного решения, юридические компании не оставят вас один на один с нарушителями закона(не расшифровано кто считается нарушителями закона, на мой взгляд это в частности полицейские, служащие прокуратуры и судьи, сотрудники следственного комитета). Просто позвоните - и уже завтра мы приступим к работе над вашим делом.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: