Ваш Интернет IP-адрес: 3.215.182.36 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

Заявление в прокуратуру Ивановской области по вопросу отопления в Фурмановской межрайонной прокуратуре.

Прокурору Ивановской области

Ханько А.В.

от Николаева Евгения Сергеевича,

проживающего по адресу: 155520, г.Фурманов,

ул.Возрождения, д.24, кв.17

телефон +79065140012,

E-mail: nikolaevevge@mail.ru

заявление.

19.07.2018 г я подавал заявление в Фурмановскую межрайонную прокуратуру по вопросу обжалования материала по делу о административном правонарушении вынесенного постановления сотрудником ГИБДД Волковым. По результатам рассмотрения моего заявления прокуратурой был принесён протест. Полагаясь на свой опыт(ранее по протесту Фурмановской межрайонной прокуратуры было отменено как минимум 8 административных материалов, при этом не было случаев когда протест не был удовлетворён) касающийся протестов я не предпринимал по вопросу штрафа ГИБДД каких либо действий, пока не узнал от нового владельца моего автомобиля спустя 2 месяца или более, что на автомобиль установлен запрет на регистрационные действия. Таким образом из за действия/бездействия должностных лиц сорвалась сделка по продаже моего автомобиля. Узнав о запрете я повторно обратился в Фурмановскую межрайонную прокуратуру. Прокуратурой было подано ходатайство в суд о восстановлении сроков, в настоящий момент оно удовлетворено судом, а заседание по административному материалу назначено на 17 января. В ходе судебного заседания по рассмотренных ходатайства прокуратуры выяснилось: 1) ГИБДД должным образом не уведомило меня о дате рассмотрения изначального протеста; 2) ГИБДД должным образом не уведомило прокурора о дате рассмотрения изначального протеста; 3) в официальном документе вынесенным ГИБДД по результатам рассмотрения протеста сообщалось что прокурор присутствовал, на самом же деле он не присутствовал, постановление о штрафе по результатам рассмотрения протеста отклонено не было; 4) прокуратура не контролировала сроки рассмотрения протеста, приняла дополнительные действия только по факту моего повторного обращения в прокуратруру(о выяснении причин в результате которых установлен запрет на регистрационные действия автомобиля), при этом помощник прокурора пояснила в судебном заседании, что у прокуратуры нет чёткой обязанности контролировать сроки по протесту(пишу не дословно, рекомендую ознакомиться с аудиозаписью, на мой взгляд помощник прокурора не дала чёткий ответ по данному вопросу).

Прошу провести проверку и выяснить должным ли образом Фурмановская межрайонная прокуратура отреагировала на вышеописанные 4 факта, в особенности проверить пункт 4, поскольку слова помощника прокурора о том что прокуратура не обязана контролировать сроки рассмотрения протеста у меня вызывают сильные сомнения.

Аудиозаписи судебных заседаний сделанные с моего диктофона доступны по ссылкам в Интернет: http://1.ivru.net/D1051220.mp3 и http://1.ivru.net/D1061225.mp3

Сотрудников по фактам выявленных нарушений прошу привлечь к предусмотренным видам ответственности.

Дата и время отправления электронного обращения на box@prokuratura.ivanovo.ru - 15.01.2019 11 часов 05 минут

Николаев Евгений Сергеевич

Продолжение истории будет опубликовано в группе ВКонтакте Проект Фурманов.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: