Ваш Интернет IP-адрес: 3.215.182.36 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

По ответу фирсовой О.А. 23.12.2017 г

https://www.youtube.com/embed/DkkPG_YblBc

https://www.youtube.com/embed/x9bA7B8t8DU

Довожу до Вашего сведения 22.12.2017 г я(Николаев Е.С.) получил на свою корпоративную почту(nikolaev.evgenii@softnavi.ru) от руководителя(Ольги Фирсовой) письмо следующего содержания, (цитирую:)"Жень обычно это не в моих правилах писать о таких вещах, но сейчас испытываю дефицит времени, поэтому выбрала именно этот способ. К сожалению у нас нет времени на обучение и рост кадров, тем более с учётом твоего положения...нарушениями времени и отсутствием иногда. Мы проанализировали текущие задачи, некоторые моменты нельзя назвать стандартными. Соответветственно это может повысить сложность при работе другого специалиста. Возможно работа будет более...февраля месяца, когда в штате появится специалист, который сможет выполнить функцию наставника и обеспечить более быстры процесс обучения. В связи с этим я вынуждена тебе сообщить, что мы вынуждены с тобой расстаться. Никакого отношения к тебе как к человеку это ...больше чисто экономическое решение. Надеюсь ты не будешь держать на нас зла, на то он и есть испытательный срок. По возвращении со встреч готова обсудить с тобой этот вопрос лично и ответить на вопросы, если таковые имеются. Пока я отсутствую, Кирилл Лебедев поможет тебе с запуском процедуры увольнения. Расчёт можно будет получить в начале следующей недели."(конец цитаты).

Поясню, что я интересовался именно решением поставленных задач с точки зрения Bitrix Framework. Для этого я писал соответствующие вопросы на форуме bitrix и непосредственно в техподдержку bitrix. Информацию подтверждающая общение на форуме, привожу в ссылках ниже. Информация подтверждающая общение с техподдержкой битрикс имеется на моей корпоративной почте.

Ссылки подтверждающие диалоги на фоуме:

https://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic104113/ - вопрос по работе компонента новостей и особенностей работы кеша. Параллельно задавался вопрос разработчикам - вся переписка с ними доступна в аккаунте моей корпоративной почты, а так же в моём личном аккаунте. Прошу обратить внимание что в соответствии с информацией на форуме вопрос был открыт 21.12.2017 в 9:01 а к 13:04 был закрыт.

https://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic104055/ - вопрос по кодировке подключаемого JavaScript файла поднят 19.12.2017 в 10:04, решён в 11:29, окончательно закрыт в 15:14 в связи с официальным ответом техподдержки битрикс, что принятое решение является верным.

https://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic103807/ - вопрос по настройке свойства инфоблока, задавался 11.12.2017 г. Решение было найдено в этот же день, при этом она является нестандартным и реализуется только изменением файлов фреймворка битрикс, что делать не рекомендуется. 13.12.2017 г от техподдержки битрикс был получен официальны ответ что стандартного решеня поставленной задачи не существует и в связи с поступившим вопросом в отдел разработок bitrix направлено предложение(автоматически техподдержкой), чтобы логику работы инфоблока переделали. Более детальная информация в переписке на моей корпоративной почте.

Прошу заметить, что своими вопросами я не только решал поставленную задачу но и вносил вклад в доступность изучения Bitrix Framework, поэтому отписывался в форуме даже если мне нито в нём не отвечал на поставленный вопрос. Таким образом по топикам в форуме можно оценить сколько времени у меня заняло решение каждого вопроса. При общение в форуме я использовал своё понимание SEO и писал так чтобы информация была ценной для пользователей и при этом хорошо индексировалась поисковиками, результат: сейчас два топика из вышеприведённых 3-х выходят в 10-те поисковых систем Yandex и Google по соответствующим запросам и фактически содержат ответ на вопрос: как поставленные в топиках задачи правильно решать с точки зрения Bitrix Framework. В качестве подтверждения привожу пример запроса в яндекс: "свойство инфоблока список убрать значение по умолчанию" - 1ое место в Яндекс; "Asset::getInstance()->addJs с указанием кодировки" -2ое место в Яндекс.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: