Ваш Интернет IP-адрес: 3.215.182.36 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

Про канал о коррупции в правоохранительной стстеме в YouTube

Есть канал https://www.youtube.com/channel/UCDIjXmKrALVb8g2xdXmWQng/ о не законных действиях МВД, прокуратуры, суда. Автор канала обладает личной судебной практикой и материалами из которых будет понятно даже простому обывателю, что указанными органами многократно принимались не законные решения. На канале рассказывается о том как работает исполнительная и судебная система в России на самом деле, приводятся аргументированные доказательства на реальным материалах дел. Канал поможет избавится от иллюзий о работе правоохранительной системы, если таковые у Вас ещё имеются.

Вводная: Николаев Евгений(автор канала) программист по образованию, однажды столкнулся с ситуацией, в результате которой обратился в правоохранительные органы, а именно по факту нанесения побоев. Полагая что ситуацию сможет легко решить сам через обращение в полицию, не стал обращаться за юридической помощью. Дважды заявление в МВД принято не было, один из фактов незаконного отказа имеется на видеозаписи. В дальнейшем материал дела полицией развалили, свидетели ситуации были предупреждены и говорили что ничего не видели. В дальнейшем многократные обращения в прокуратуру и в суд, серьёзные доказательства о том что свидетели сообщали не правду. Несколько заявлений в следственный комитет на действия сотрудников полиции. По настоящий момент виновный по материалу не привлечён к ответственности.

С описанной выше ситуации всё началось. На настоящий момент Евгений Николаев имеет более 700 ответов от разных правоохранительных органов не только по своим материалам дел, при этом по большинству материалов Евгений является заявителем и планирует опубликовать материалы личной судебной практики в интернете.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: