Ваш Интернет IP-адрес: 35.170.81.210 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

Заявление в трудовую инспекцию

Ранее Вам поступало моё заявление изначально направленное в прокуратуру по Фрунзенскому району г.Иваново о том что работодатель в лице ООО "Софт Навигатор" собирается меня уволить по основаниям не соответствия занимаемой должности. Я просил Вам заблаговременно получить от работодателя необходимые объяснения, а так же переписку с работодателем на моей корпоративной почте nikolaev.evgenii@softnavi.ru так как работодатель мог данную переписку удалить или исказить, так как она находится на его сервере. Вместе с тем данная переписка могла бы ответить на многие вопросы связанные с поставленными мне задачами в ООО "Софт Навигатор". В настоящий момент у меня не имеется доступа к корпоративной почте, поскольку доступ к ней уже заблокирован.

Я обращался в прокуратуру по Фрунзенскому району г.Иваново 27.12.2017 г, после того как получил от Ольги Фирсовой на корпоративную почту письмо, о том что мне необходимо уволится по собственному желанию по неясным причинам. Так же 25.12.2017 г я направлял ген директору Саврасову Е.Е. обращение с вопросами на которое просил ответить письменно, ответа на которое так и не получил.

В начале 2018 г я пообщался с представителем Саврасова Е.Е. Максимом, от которого узнал что причина моего увольнения это личное нежелание сотрудничать с мной Ольги Фирсовой, причина мне не понятна, поскольку конфликтов с ней у меня не было.

23.01.2018 г я получил уведомление что буду уволен через 3 дня, в качестве аргументации местами указаны сведения не соответствующие действительности, по данному факту подано заявление в ОМВД по факту клеветы.

26.01.2018 г я был уволен в соответствии с 71 статьи ТК части 1 с чем не согласен.

Кроме того работодатель за декабрь 2017 г и январь 2018 г выплатил мне только официальную составляющую ЗП, не выплатив остальную ранее обговоренную сумму(доказательство что мне был установлен иной оклад в переписке по скайпу).

Таким образом обращаюсь к Вам по двум причинам: 1) увольнению не соответствующему требованиям ТК;2) по фату невыплаты заработной платы.

К заявлению прикрепляю 2 заявления поданных в ОМВД в отношении сотрудников ООО "Софт Навигатор", одно по факту клеветы, другое по факту мошенничества.

Так же сообщаю, что имеется большое количество аудиозаписей рабочего процесса(то есть целые рабочие дни целиком записанные на диктофон), сейчас прикрепляю лишь аудиозапись последнего рабочего дня, поскольку выкладывать все аудиозаписи это большой объём. Возможно в дальнейшем я пришлю ещё некоторые аудиозаписи, если на них будут обнаружены значимые моменты(такие аудиозаписи есть, но на настоящий момент я не нашёл на каких именно имеются такие моменты).

Приложения к заявлению:

Диалог с Фирсовой Ольгой А. в скайпе, её логин в skype skazka09

http://1.ivru.net/scam/konstanta/s1.jpg

http://1.ivru.net/scam/konstanta/s2.jpg

http://1.ivru.net/scam/konstanta/s3.jpg

http://1.ivru.net/scam/konstanta/s4.jpg

Видео того же диалога в Skype с Фирсовой О.А., как доказательство что информация на скринсшотах экрана ПК не была мной искажена

http://1.ivru.net/scam/konstanta/skype-s-o-firsova.mp4

Расчётный лист Николаева Е.С. за ноябрь 2017 г

http://1.ivru.net/scam/konstanta/raschetny-list.jpg

Мой трудовой договор с ООО "Софт Навигатор", лист первый и второй(в данном договоре ошибка в последней цифре моего паспорта - 97, вместо 98 в действительности)

http://1.ivru.net/scam/konstanta/trud-dog-1-1.jpg

http://1.ivru.net/scam/konstanta/trud-dog-1-2.jpg

Информация о получении копии трудового договора 12.12.2017 г(договор мной подписан 29.11.2017 г)

http://1.ivru.net/scam/konstanta/trud-dog-peresilka.jpg

Трудовой договор, в котором исправлена ошибка в цифре в паспорте на документе дата 29.11.2017 г, фактическая дата подписания 26.01.2018 г, в остальном договор тот же, что и предыдущий:

http://1.ivru.net/scam/konstanta/trud-dog-2-1.jpg

http://1.ivru.net/scam/konstanta/trud-dog-2-2.jpg

Прошу оставшиеся документы взять из заявления в ОМВД, так как текст формы на сайте госуслуг ограничен и прочие документы не убираются.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: