Ваш Интернет IP-адрес: 35.170.81.210 | Здесь будет информация о Вашем локальном IP-адресе, а эта строчка будет заменена. | Вы IT-шник? А знаете как определить IP-адрес пользователя в локальной сети используя HTML5 и JavaScript? Возможно Вам так же будет интересно чем может закончиться суд по иску программиста к "IT-компании" по поводу незаконного увольнения на примере ООО "Софт Навигатор" в городе Иваново.

Представительство в суде

И так, Ваши права нарушены. Вы возмущены беспределом, творимым гос. органами, работодателями, банками или же напуганы тем что подали в суд на Вас. Что делать, думаете Вы? Пытаться биться самим, даже если Вы правы я искренне не рекомендую. Вы можете быть трижды правы, но доказать это самостоятельно не сможете. Скачать исковое заявление и дописать в него Ваши факты дело не хитрое. Казалось бы, за что берут деньги юристы, коли нужно написать всего то три страницы текста. И если у Вас возникли такие мысли - знайте что Вы правы. Поскольку юридические специалисты берут деньги по факту за свою никчемность. Но они бы ответили иначе, например следующим образом. Вынужден не согласиться. Чтоб написать эти три страницы иногда уходит до двух недель поисков, размышлений, выбора стратегии и подготовки к судебному процессу. Ведь мало быть правым, это еще нужно доказать. И как показывает практика, это самое сложное так как о документах в нашей стране люди вспоминают лишь когда "гром грянул", но уже поздно... В этом и есть талант юриста - добыть те самые, заветные, доказательства, обосновать этой самой одной - единственной бумажечкой, что клиент прав. Но, с другой стороны не менее злые и голодные юристы, которые будут биться в полную силу, доказывая, что Вы не правы... Они будут лгать Вам в глаза и Вас же обвинять в нечистоплотности. Вы уверены что сможете противостоять их вопросам? Ведь задав вопрос, юрист скорее всего ждет ответ, нужный ему, а не как оно было на самом деле или в реальности. Боюсь что юристу в судебном процессе может противостоять только юрист. Обыватель упирается в стену еще на этапе подачи искового заявления, когда ему всячески препятствуют эти девочки и мальчики, дорвавшиеся до подобия власти. Начиная с приемной или экспедиции, при подаче иска до секретарей и помощников судей люди постоянно сталкиваются с явно не дружелюбным настроем к себе. Юрист-судебник же уже оброс тем самым панцирем, который позволяет в этом царстве змей и акул чувствовать себя нормально, в то время как простой человек часто проигрывает уже на этапе подачи иска. А самое интересное происходит в самом судебном процессе, где Вас оценивает судья. Судьи это отдельная тема. Им нет дела до вашего горя или проблемы, они это видят каждый день, помногу раз в день. Не зря говорят, что самые большие циники врачи и юристы. Не надейтесь разжалобить судью. Они не знают что такое жалость. Вот, вкратце, описание того что Вас ожидает в суде. Не думаю что человек в здравом уме пожелает в это окунуться. Ваш покорный слуга просто родился юристом и иного ему не дано.

Всякие юристы берутся за любые судебные процессы, даже заведомо проигрышные. Ведь даже проиграть можно так, что из 1 900 000 рублей клиент после проделанной работы будет должен только 300 000 рублей. А можно и выиграть. Элемент удачи присутствует всегда, как считают некоторые неграмотные. На самом же деле в правоохранительной системе России пропитанной коррупцией решает не закон а связи с никчемными гос служащими.

Комментарии

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в форме ниже. В частности если Ваш вопрос по Bitrix и что то не получается - можно спросить. Ваш e-mail не публикуется, при этом я отвечу на него если будет что то по теме. Писать необходимо для людей - избегайте сленга, пишите орфографически правильно.

Имя:
E-mail:
Текст комментария:

Вы так же можете прочитать следующие статьи: